注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天别样秀

日出云天别样秀,琴乐诗书伴春秋,落定尘埃红颜在,一江春水向东流。

 
 
 

日志

 
 

教你一招《从“人中”看身体状况》  

2012-09-25 09:13:00|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
教你一招《从“人中”看身体状况》
       
 
 
教你一招《从“人中”看身体状况》 - 云天别样秀 - 云天别样秀

   
      健康人的人中是整齐的,位置正中,人中沟清晰匀称,颜色黄里透红。 如果人中狭长、沟道窄细,或中细下宽、人中短缩、颜色灰暗,一般心脏都不会太好,易发 作心绞痛。 人中颜色发红,尤其靠近嘴唇处发红,显示热邪侵入,体内有淤血。 人中颜色发黄,表明脾胃虚弱,如呈土黄,则脾胃虚寒,可能有慢性病。   人中沟肌肉松弛,则表明脾肾虚弱,气血不足。人中色青,则内里有寒湿,女同志可能痛经,男同志可能睾丸有问题。 人中颜色时青时黒,表明肝肾可能有病。 人中颜色暗绿,可能有胆囊炎、胆绞痛。

    人中颜色淡白,可能有慢性溃疡性结肠炎。

     人中颜色发黒,(此黒与肤色黒不同),说明寒症重,可能有生殖泌尿系统疾病。

                 

                         

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017