注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天别样秀

日出云天别样秀,琴乐诗书伴春秋,落定尘埃红颜在,一江春水向东流。

 
 
 

日志

 
 

说长道短《王老太太悲惨离世》  

2012-08-26 12:28:00|  分类: 王老太太,悲惨离 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说长道短《王老太太悲惨离世》
 

说长道短《王老太太悲惨离世》 - 云天别样秀 - 云天别样秀

      今天早晨,78岁的王老太太在养老院悲惨离世。
      王老太太30年前为了追求爱情和幸福从几百里外的农村说长道短《王老太太悲惨离世》 - 云天别样秀 - 云天别样秀改嫁给城里的陈老先生。一晃三十年过去了,近来两位老人的身体急聚直下,生活有时都不能自理,互相也就把握不了局面了。陈老先生的儿子夫妻一合计,为了减轻负担,将王老太太送进了养老院。
      人啊,心在路就在。王老太太进了养老院,心里完全漰溃,不吃不喝。养老院的人通知陈老先生的儿子,儿媳妇说:“我们是不会把她接回来的,她自己不是有儿女嘛!”养老院的人无奈,只好联系王老太太的儿女,农村有个风俗,嫁出去的女人泼出去的水,再说这些年来往也甚少,她的儿女回答:“我们商量商量。”几天来,王老太太在养老院挂水,抢救,“两床”儿女没一个在身边。
      今天早上,王老太太在养老院悲惨离世,养老院的人通知陈老先生的儿子,儿子说工作上有事走不开,先让媳妇去看看。在养老院里,“两床”儿女为王老太太的后事闹得不可开交,农村的儿女东拼西凑,愿意出3000元参与处理后事,城里的儿女认为太少不够花。直至当下,王老太太的遗体还冰冷地躺在养老院里。真是“包公”未来到,没人问短长。
    这几天,电视台一栏目组跟踪报道,陈老先生的儿媳妇频频亮相,能牙利齿,理直气壮。其它儿女没有上镜头。
    看了这则报道,我说长道短《王老太太悲惨离世》 - 云天别样秀 - 云天别样秀无语,心中有些不平。

    亲爱的朋友们:你们看后能悟出点什么?从中能借鉴点什么?


说长道短《王老太太悲惨离世》 - 云天别样秀 - 云天别样秀

                        
编辑书写:云天别样秀
 
 
 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017