注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天别样秀

日出云天别样秀,琴乐诗书伴春秋,落定尘埃红颜在,一江春水向东流。

 
 
 

日志

 
 

银苑情结《储蓄健康》  

2012-08-14 11:04:00|  分类: 储蓄健康,生活方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
银苑情结《储蓄健康》

银苑情结《储蓄健康》 - 云天别样秀 - 云天别样秀
银苑情结《储蓄健康》 - 云天别样秀 - 云天别样秀      金钱能储蓄,健康也能储蓄。所谓储蓄健康,就是打理影响健康的后天因素,打造好身体。
      你有好的生活方式,你就储蓄了健康。吃精粮,穿裘皮,住豪宅,不一定健康。吃粗粮,穿布衣,住茅舍,不一定不健康。生活方式不“健康”,抽烟喝酒,昼夜颠倒,暴饮暴食,安坐不动,厌恶劳动,身体岂能健康;相反,无不良嗜好,生活有规律,适度劳动,身体岂能不健康。
    银苑情结《储蓄健康》 - 云天别样秀 - 云天别样秀   
      你有好的心态,你就储蓄了健康。有钱,有权,有势,不一定健康。无钱,无权,无势,不一定不健康。整天勾心斗角,害怕被人整,算计整别人,心里有病,身体岂能无病;达观心宽,于事无争,顺其自然,心里无病,身体岂能有病。
      银苑情结《储蓄健康》 - 云天别样秀 - 云天别样秀      你锻炼身体了,你就储蓄了健康。花点时间,花点金钱,带着微笑,常过来锻炼,你就会获得健康。身体健康,寿命延长,你会有更多的时间用于工作与学习。相反,只知工作不知休息,早晚要累垮身体,身体都垮了你还能干什么?身体是本钱,这话没有假。
      储蓄健康好处多多,你储蓄了吗?
银苑情结《储蓄健康》 - 云天别样秀 - 云天别样秀
银苑情结《储蓄健康》 - 云天别样秀 - 云天别样秀

 编辑书写:云天别样秀

                       
 
 
    

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017