注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天别样秀

日出云天别样秀,琴乐诗书伴春秋,落定尘埃红颜在,一江春水向东流。

 
 
 

日志

 
 

履痕处处《攀登》  

2012-08-12 07:19:00|  分类: 山顶,攀登,文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
履痕处处《攀登》
履痕处处《攀登》 - 云天别样秀 - 云天别样秀

履痕处处《攀登》 - 云天别样秀 - 云天别样秀
    我望不见山顶,只知道有山顶,然而,我还要攀登。
    我望不见山顶,也不知道山顶上有什么,也许那里有翩翩的白鹤,有圣洁的雪莲,有珊瑚似的美丽的花丛,有鹅绒似的柔美的绿茵,也许什么也没有,只有山顶,只有光秃秃的山顶,或者有焦土和死草,只有飘在山顶的云雾,甚至只有埋葬在云雾中一代攀登者的尸骨,和陪伴他们的寒冷而凄凉的风。然而,我还要攀登,还是要带着少年时代那种坚强不息的刚勇和青春的赤诚攀登。我的学习生活的欢乐源泉,就在于这日日夜夜的攀登旅途中。
    我望不见山顶,可还要攀登。

    履痕处处《攀登》 - 云天别样秀 - 云天别样秀

 

编辑书写:云天别样秀

                          
 
 
 


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017