注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天别样秀

日出云天别样秀,琴乐诗书伴春秋,落定尘埃红颜在,一江春水向东流。

 
 
 

日志

 
 

想到就说《男人一生做好三件事》  

2012-07-30 07:21:00|  分类: 理财,理感情,理事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想到就说《男人一生做好三件事》 - 云天别样秀 - 云天别样秀
想到就说《男人一生做好三件事》想到就说《男人一生做好三件事》 - 云天别样秀 - 云天别样秀
        想到就说《男人一生做好三件事》 - 云天别样秀 - 云天别样秀

 
      男人一生要做好三件事情:理财,理感情,理事业。
      男人事业失败的根源,就是重财,滥情。财和情,是事业的两根柱子。
      理财,需要对财的世界有深刻的了解。应该散发理性的光芒,是冷光。原则,自律,是尚方宝剑。无论你是抄股,还是办企业、搞金融,或是做个打工仔,纪律和自律都是你最好的口碑。按李嘉诚的说法:不是我的,一分不要。是我的,我就要。
     想到就说《男人一生做好三件事》 - 云天别样秀 - 云天别样秀

      理感情,需要温情。把你的热情降降温,把你的冷淡升升温。温情第一,热情第二,激情第三。女人的需求是矛盾的,如果一个男人试图满足女人的需求,他就同时在满足女人的怨恨。比如你不小心夸了她漂亮,她高兴,然后就一定要等到你说她不漂亮的那一天。如果你不说她漂亮就是说她不漂亮。她就哭了,说你毁了她。
      所以,要夸女人漂亮,就夸那个只有一面之缘的。那么,夸伴你一生一世的女人什么呢?夸她温柔。
      女人是水,你夸她什么,她就变成什么。
      会理财的男人不少,会理感情的太少。所以女人们很孤独。因为男人很少有办法调理好财和情的关系。会理财的男人,往往怕女人,错误地以为女人仅仅喜欢他的钱,他又往往错误地用钱来暗示他的成功,所以很容易成为典型的白痴。会理感情的人,又被金钱世界的冷酷冻伤,一腔热血奔腾在没有堤坝的河床上,蔓延开来,完全没有了风景。他们最容易被金钱的无情灼伤。
     想到就说《男人一生做好三件事》 - 云天别样秀 - 云天别样秀

 
      理事业,是一个男人的最好机会。当大多数人都在生存线上挣扎时,如果一个男人有“事业”可理,那他应该全力以赴。什么是事业?简单地说,也是全部的含义,就是帮助别人。
      大事业就是帮助很多人,小事业就是帮助少数人,少到一个人,你的妻子、儿子、父亲、朋友、邻居,你每天上班遇到的人········
      什么是帮助?简单地说,就是不图回报而付出。如果你很在乎回报,那就不是帮助,是交换,生意的另一种。
 
想到就说《男人一生做好三件事》 - 云天别样秀 - 云天别样秀

 

                      编辑书写:云天别样秀
    
 
 
  

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017