注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天别样秀

日出云天别样秀,琴乐诗书伴春秋,落定尘埃红颜在,一江春水向东流。

 
 
 

日志

 
 

别样情思《我爱芳草地》  

2012-07-22 11:05:00|  分类: 芳草地,绿草,舞曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    别样情思《我爱芳草地》别样情思《我爱芳草地》 - 云天别样秀 - 云天别样秀  

       别样情思《我爱芳草地》 - 云天别样秀 - 云天别样秀
       在生活中,我意外地遇到了这片芳草地。在人迹不多不少、心中充满安全感的地方,竞有如此独好的景地,舒适得让人着迷,实不多见。

      芳草地,一块普通的地,她不慕名山,不恋大川,柳荫、绿草、柳林间有一条弯曲的小路,路上的鹅卵石是让人踩的。这块普通的地,她足有二十个平米,方方正正,大理石地面,旁边树丛中无名野花撑开五颜六色的小伞,迎着微风摇摇摆摆。掐一朵放到鼻下嗅闻,直沁肺腑。

      天公造物。这块芳草地的不远处,每天晚上定时有舞曲响起,给画一般的芳草地增添了诗一般的韵味。
      我爱芳草地,不只是她给予了什么,而是我从中索取了富贵的东西。闲暇之余,我喜欢来到这儿,领略芳草地的风采、意境、韵味。或遐想、或听歌、或舞蹈、或走走时装模特步········眼前只有明的月、暗的星、绿的树、美的花、韵的味,闹市的喧嚣、生活的压力、尘世的烦恼仿佛不复存在。在这里,我好似阳光下的鸟,无忧无虑,自由自在,真真实实地感受到回归自然的快慰。
      我感谢这方乐土,是她给了我心灵一片安宁、一片温馨。正是经常来这里,我心宽了、心静了、心诚了、心顺了。
      我亲爱的芳草地啊!但愿您永不憔悴、永不枯萎,让我永恒地依恋。
 
 
 
编辑书写博文:云天别样秀
 
 
 
                      

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017